航班資訊

行程地圖

飯店介紹

餐食介紹

  • 第 1日

    雪霸國家公園-野馬瞰山

    新竹清泉山林的▲張學良文化園區,紀錄將領一生的經歷,他在1936發動西安事變監禁蔣中正,雙方和解後他遭到軟禁,並在清泉禁了12年。園區的日式木屋,展示他的日記、書法、照片等文物。

    位於新竹五峰鄉,鄰近觀霧森林遊樂區,海拔1,923公尺。在這裡可以遠眺著名的雪霸聖稜線,還可以在雲海環繞的戶外庭園喝咖啡,夜晚遼闊的天空與星光閃爍,讓人心情開朗!

    野馬瞰山步道入口位在農場最深處,是條隱密又輕鬆的步道,建立於原始森林內,踩踏著柔軟的杉林落葉地毯前進,耳邊是陣陣清脆的蟲鳴聲,於此能享受純淨大自然的洗禮。

    用餐

    早餐:摩斯漢堡
    午餐:園內用餐 (精緻下午茶)
    晚餐:農場西式料理

    住宿

    雪霸休閒農場

  • 第 2日

    觀霧森林浴步道 - 寨酌然度假 Villa

    休憩區裡共有六條健行步道,難度及景觀各有不同,我這次走的是雲霧步道和觀霧瀑布步道;雲霧步道是條輕鬆不太需要爬坡的路線,全程846公尺需半小時,走在山頂上能完整看見聖稜線,是CP值很高的步道!

    用餐

    早餐:園區內
    午餐:園內用餐
    晚餐:西式料理

    住宿

    寨酌然Villa

  • 第 3日

    採果體驗-桃山部落-巨人之手-象鼻古吊橋

    位於台中市雪山坑的巨人遺跡,原來是雪山花園農場,這座巨人則是當時園區內的巨型雕塑,在廢棄了20年後,才形成現在這個模樣,電影賽德克巴萊就曾到這裡取景,巨人半張臉孔、伸向天空的手臂、手掌、部分右腿等,猙獰的面貌與佈滿青筋的手臂,讓巨人栩栩如生,非常生動

    象鼻部落【Mepuwal】位於大安溪右岸山麓,海約500公尺的溪邊台地。象鼻部落舊名「麥布安」,泰雅語是小彭地的意思,從前此處是部落采吉和打獵的出發點,而由苗61縣道往士林方向上眺望大安溪北岸的地形,在象鼻部落上方,猶可見一隻面臨大安溪的大象,象頭、象耳、象鼻型態依稀可見,象鼻部分直入大安溪,模樣栩栩如生,因此至日治時代命名為象。

    區內植滿綠色草皮,放鬆舒壓或跑或跳縱情自然。入夜後升起熊熊營火,大地餐桌上演美食饗宴,主廚精心烹調餐點、自然為景、蟲嗚為樂,團聚歡樂,觀星賞月,大自然懷抱中品嚐美食體驗五感在地生活,幸福很簡單。

    用餐

    早餐:園區內
    午餐:Villa內用餐
    晚餐:頂粵吉品套餐

    住宿

    溫暖的家

行程價格